新闻快讯

首页 >> 医院动态 >> 医院新闻 >> 新闻快讯

青春风采,与绿色同行
作者:辜文君  文章来源:点击数:  更新时间:2020-07-03
  6月14日至6月22日,海口市人民医院团委组织各青年文明号集体、机关各党支部、急诊科党支部、滨江分院党支部和医技第三党支部,利用周末时间到海甸岛鸭尾溪湿地公园和美舍河凤翔湿地公园开展环保志愿服务活动。
  护理部青年文明号创建集体

  核医学科青年文明号创建集体

  急诊科青年文明号创建集体

  滨江分院青年文明号创建集体
  为庆祝中国共产党成立99周年,贯彻落实省委、市委关于“我为加快推进海南自由贸易港建设作贡献”活动部署,实践习近平生态文明思想,青年志愿者们顶着烈日、耐着高温,对海甸岛鸭尾溪湿地公园、美舍河凤翔湿地公园内的烟头、饮料瓶、果皮和塑料袋等垃圾杂物进行清理。清除公园区域内和河道沿线内的卫生死角,对随意乱扔垃圾、用水后不关水龙头等不文明行为进行劝导。同时,通过朋友圈、抖音等新媒体宣传生态环保理念,带领身边的青年积极参与生态文明建设。

  海口市人民医院副院长王加充还带领青年志愿者们参观了美舍河凤翔湿地公园生态科普馆,让大家在感受与欣赏的同时,了解和学习到湿地知识。

  此次活动的开展,进一步增强了广大青年的生态环保意识,有效引导广大青年自觉践行“绿水青山就是金山银山”的环保理念,用实际行动为加快推进海南自由贸易港建设积极贡献青春力量。


返回

下一篇

上一篇

版权所有: 海南省海口市人民医院 琼ICP 备05005322 地址:中国·海南·海口市海甸岛人民大道43号

技术支持:海南省海口市信息中心