医院公告

首页 >> 医院动态 >> 医院公告

海口市人民医院房屋、土建、设施类零星维修施工单位备选库招标公告
作者:  文章来源:点击数:  更新时间:2019-03-13

 

1.招标条件

本次招标项目为海口市人民医院房屋、土建、设施类零星维修施工单位备选库招标,项目业主为海口市人民医院,资金来源为政府投资,项目出资比例为 100%(出资比例)。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标,请有意向的潜在投标人参与投标。

2.项目概况与招标范围

2.1 标段名称:海口市人民医院房屋、土建、设施类零星维修施工单位备选库

2.2 项目概况:本次招标采用审核资格、最终确认的办法确定入选施工单位备选库。

2.3 项目地点:海南省海口市

2.4 服务期限:自合同签订之日起3年。

2.5 招标范围:海口市人民医院房屋、土建、设施类零星维修施工单位备选库资格。

2.6 质量要求:合格

3.投标人资格要求

3.1、要求投标人是在中华人民共和国注册的、具有独立承担民事责任能力的法人,须提供三证合一营业执照副本;

3.2、资质要求:投标人需具备建筑工程施工总承包叁级及以上资质(投标文件中提供可查询二维码的资质证书复印件加盖公章。如还没换新证的投标人就带资质证书复印件加盖公章,原件核验)及《海南省建筑企业诚信档案手册》。

3.3、本项目不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1、时间:2019313日至20193190830- 1130,1430- 1730(节假日除外)(须携带营业执照复印件加盖公章和介绍信及授权人身份证原件领取)。

4.2、发售地点:海南省海口市大英山西二街法苑里4-1-901

4.3、文件售价:¥500/套(售后不退)。

4.4、投标保证金:5000.00(元); 

4.5投标人提问截止时间:201931917:30:00 时。

5. 投标文件和保证金的递交

5.1、递交投标文件截止时间:20194309: 00

5.2、开标时间:同递交投标文件截止时间;

5.3、开标地点:海口市海秀东路48号鸿泰大厦14层海南省招投标协会2号开标室;

5.4、并在开标时提交纸质版投标文件及一份电子光盘或U盘,逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理;

5.5保证金到账截止日期:20194217 00分(北京时间), 投标保证金的形式:转账支付。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网、中国招标投标公共服务平台、海口市人民医院官网上同时发布。

7.  联系方式

招标人:海口市人民医院                   招标代理机构: 大华建设项目管理有限公司

 址:                            地址: 海口市大英山西二街2

联系人:吴工                                     联系人:凌工、黄工

 话:66189960                             电 话:0898-66166272

 



返回

下一篇

上一篇

版权所有: 海南省海口市人民医院 琼ICP 备05005322 地址:中国·海南·海口市海甸岛人民大道43号

技术支持:海南省海口市信息中心