新闻快讯

首页 >> 医院动态 >> 医院新闻 >> 新闻快讯

省政协副主席陈马林一行到市人民医院开展“加强医联体建设 助力我省公共卫生应急能力提升”专题调研
作者:  文章来源:点击数:  更新时间:2020-06-24
   6月24日上午,省政协副主席陈马林带领政协委员等一行14人到市人民医院现场开展“加强医联体建设 助力我省公共卫生应急能力提升”专题调研,市人民医院党委书记王会庆、副院长王加充等陪同。
  省政协委员一行先后考察了预检分诊流程和医联体间远程会诊中心,详细了解医联体间远程会诊诊疗、远程放射诊断工作开展及医疗集团工作推进情况,询问了医院推进医疗资源下沉、医联体间上下联动及双向转诊工作的具体举措。王会庆书记把医院各项工作开展情况一一进行汇报。

  陈马林副主席指出通过此次调研将把全省在医联体建设中的亮点和问题进行好好总结,形成可行性调研报告,从大方向上把握好我省医联体体制机制建设,为助力海南建设自由贸易区(港)建设奠定坚实的医疗卫生事业工作基础。



返回

下一篇

上一篇

版权所有: 海南省海口市人民医院 琼ICP 备05005322 地址:中国·海南·海口市海甸岛人民大道43号

技术支持:海南省海口市信息中心