新闻快讯

首页 >> 医院动态 >> 医院新闻 >> 新闻快讯

海口市人民医院眼科成功举办2019年《糖尿病视网膜病变全程管理》学习班暨第28期海南眼底病论坛
作者:眼科 陈敏华  文章来源:点击数:  更新时间:2019-07-17
  

  

  

  76日,由海口市人民医院眼科主办的“《糖尿病视网膜病变全程管理》学习班暨第28期海南眼底病论坛”在海口市人民医院5号楼5楼多功能厅举行。

  本次学习班邀请了程浩教授、陈宇浩教授、陈琦教授、钟舒阳副教授、黄永盛主任等省内外著名眼科专家进行了糖尿病视网膜病变的相关专题讲座。省内外各级医院的眼科医师齐聚一堂,围绕糖尿病视网膜病变这一主题进行临床及学术上的探讨交流。

  

  海口市人民医院眼科主任,医学博士,硕士生导师谢青致开幕辞。

   

   中山大学中山眼科中心主任黄永盛演讲《糖尿病性视网膜病变》

  

  在“病例讨论”环节,海南省中医院郭翠玲医生、中国人民解放军总医院海南医院朱志鸿医生、海南医学院第一附属医院籍雪颖医生、海南省眼科医院陈运信医生分别做了病例分享。会上眼科同仁们各抒己见,围绕眼科疾病的治疗和病历进行讨论。

  “《糖尿病视网膜病变全程管理》学习班暨第28期海南眼底病论坛”为海南地区眼科医生提供了一个学习互动交流的平台,极大地推动了海南地区眼科的发展。

   

  



返回

下一篇

上一篇

版权所有: 海南省海口市人民医院 琼ICP 备05005322 地址:中国·海南·海口市海甸岛人民大道43号

技术支持:海南省海口市信息中心