新闻快讯

首页 >> 医院动态 >> 医院新闻 >> 新闻快讯

我院医保处王海燕勇夺第二届全国医院医保从业人员读书演讲比赛海南省选拔赛二等奖
作者:王丽菲  文章来源:点击数:  更新时间:2019-07-08

  6月25日,在第二届全国医院医保从业人员读书演讲比赛海南省选拔赛现场,海口市人民医院医保处王海燕荣获二等奖。

  

  据悉,此次演讲比赛由海南省医院协会医院医保专委会主办,旨在进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深化践行社会主义核心价值观,提高新时代医院医保从业人员修养,倡导医保从业人员爱读书、读好书的风气。

  

  我院医保处王海燕的演讲从专业医保人的职业素养出发,引领大家了解她从事多年的医保事业,表达了医保人为祖国医保事业添砖加瓦,竭诚奉献的崇高职业情怀。她以朴实的语言、真挚的情感、精彩的表现,充分彰显了我院医保工作者锐意进取、奋发向上的精神风貌,引来现场掌声不断。

  从报名、拟稿、培训到站上赛场,王海燕准备充分,以饱满的热情和不服输、敢拼搏的精神在赛场上表现出色,勇夺演讲比赛二等奖。我院医保工作者将以她为榜样,在医保事业上发扬“螺丝钉”精神做好本职工作,作为伟大新时代的参与者、建设者,助推“健康海南”事业的发展。(文:王丽菲)





返回

下一篇

上一篇

版权所有: 海南省海口市人民医院 琼ICP 备05005322 地址:中国·海南·海口市海甸岛人民大道43号

技术支持:海南省海口市信息中心