医德医风

首页 >> 医院动态 >> 医德医风

---我院召开2015年医德医风院外监督员座谈会
作者:  文章来源:点击数:  更新时间:2016-09-09
 
 
 
  
 
 
 

抓好落实    做好医疗服务

  87下午,我院在八楼会议室召开2015年医德医风院外监督员座谈会。座谈会由白志明院长主持,来自省、市两级教育、媒体、纪检和公安等部门的院外监督员,王会庆书记及院党委办公室、医务部、护理部、安全保卫处、人力资源处、计财处和客户服务部等职能科室负责人参加了座谈会。

  座谈会上,监督员们通过切身体会及所闻所见,本着认真负责的态度,站在监督员及病人角度,一致肯定了我院在行风建设、医疗技术、服务态度、医院管理等方面所取得的显著成绩;同时也对我院在进一步加强软、硬件建设和细节服务提升等方面提出了宝贵的意见。

  白志明代表医院对各位监督员表示衷心的感谢,感谢大家对医院的肯定和希望,并对所提的建议一一做了答复,将认真梳理各位的建议并力争落到实处,不断规范医疗服务行为,切实抓好宣传教育和人才培养,着力提高医疗服务水平,尽量做得更好,让全市人民满意,为我市创建全国文明城市和国家卫生城市做出贡献。

 

 



返回

下一篇

上一篇

版权所有: 海南省海口市人民医院 琼ICP 备05005322 地址:中国·海南·海口市海甸岛人民大道43号

技术支持:海南省海口市信息中心