清廉医院建设

当前位置: 首页 >> 党建群团 >> 清廉医院建设

清廉医院丨海口市人民医院组织党员干部学习违纪违法典型案例通报

作者:陈静来源:海口市人民医院更新时间:2022-04-29 16:24:35

“这些年轻干部在人生事业刚刚起步的黄金时期走上歪路,毁了自己的一生,令人惋惜”。海口市人民医院机关第一支部的辜文君感慨地对大家说。


近期,为推动清廉医院建设深入开展,海口市人民医院党委组织全院36个支部和全院各科室认真学习市纪委《关于4起年轻干部严重违纪违法典型案例》的通报。要求全体党员和干部职工通过这些典型案例,吸取教训,触及灵魂,规范行为,自觉筑牢拒腐防变的思想防线。


这4名年轻干部本有大好前程,却在成长过程中价值观扭曲、权力观错位,偏离人生航向,过于追求物质享受,大搞权力寻租。大家纷纷表示,要以案为鉴,牢记清廉是福、贪欲是祸的道理,坚定理想信念,对照初心使命,时刻自重自省,守住政治关、权力关、交往关、生活关、亲情关,始终做到“知敬畏、存戒惧、守底线”。






返回